ДеФФчачий GlamФорум

Объявление

Это интересный и великолепный форум для девчёнок!Здесь ты сможешь многое узнать!Как правильно делать маникюр?Как найти общий язык с родителями?И как влюбиться?И многие другие интересные факты,на которые у нас миллионы интересных ответов.Этот форум так и хлещет позитивом.Ты ещё не с нами?А почему?Чего ж ты ждёшь?Регистрируйся и заполняй анкетку!!!
Добро Пожаловать на наш деФФчачий форум!Ваш главный админ ПозитиФФка.Я вас люблю, очень, очень люблю!Люблю!Люблю!!ЛЮБЛЮ!!!Войдите или зарегитесь)))
ДеФФчачий ФФорум)))
Пиар форума... Имя:Пиар Пароль: 7292
Обязательно зайдите в тему "Анкеты" и "ВажнОе БарахлО"
Администраторы: ПозитиФФка, Нафля. Модераторы: DarkAngel, Пчёлkа. Проводится конкурс красоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДеФФчачий GlamФорум » (: АнкеткО +) » Анкетка

Анкетка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя2.Теперь настоящее имя3.Возраст (не врём!)4.Характер (не меньше 1 строки)5.Знак зодиака6.Ася и/или e-mail7.Какой вы хотите статус?ПиФФать анкетку сдесь, создавать тем не надо!

Код:
[align=left][b]1.Имя[/b][/align][align=left][b]2.Теперь настоящее имя[/b][/align][align=left][b]3.Возраст (не врём!)[/b][/align][align=left][b]4.Характер (не меньше 1 строки)[/b][/align][align=left][b]5.Знак зодиака[/b][/align][align=left][b]6.Ася и/или e-mail[/b][/align][b][align=left]7.Какой вы хотите статус?[/align][/b][align=left][color=red]ПиФФать анкетку сдесь, создавать тем не надо![/color][/align]

0

2

1.Имя Нафля
2.Теперь настоящее имя Леночка
3.Возраст (не врём!) В этом году 14
4.Характер (не меньше 1 строки) Весёлая и общительная,чересчур обезбашенная!Мне говорят,что со мной веселее некуда.На меня часто нападает шизофрения и тогда я неостановима.Предупреждаю,я вспыльчивая и ленивая!А вот под вечер на меня находит приступ романтизма и таинственности,до я такая изменчивая!XD
5.Б.И.О. (не меньше 2 строк) Ну,что ж можно про меня рассказать...Я Родилась в Тюмени,но большую часть жизни провела в селе Корф,вы наверняка незнаете,что это за село,но это самое лучшее место на всём белом свете!Но нам с роднёй пришлось вернуться в Тюмень,потому что в Тюмени у нас родня.Но как раз перед моей денюхой я узнала по новостям,что Корф полностью разрушен из-за землятресений,а ведь Корф расположен у Камчатки.Тогда я неделями не спала.Мы ходили шокированые.Вроде оклемалась,но всё равно по ночам плачу(((Корф закрыли и теперь это ничто...Но эта обида не мешает мне быть сумасшедшей!XD
6.Знак зодиака Весы
7.Ася и/или e-mail Аська: 487-742-194
8.Какой вы хотите статус? А поставлен.

Отредактировано Нафля (2008-07-23 07:10:58)

0

3

Нафля написал(а):

1.Имя
Нафля

2.Теперь настоящее имя
Леночка

3.Возраст (не врём!)
В этом году 14

4.Характер (не меньше 1 строки)
Весёлая и общительная,чересчур обезбашенная!Мне говорят,что со мной веселее некуда.На меня часто нападает шизофрения и тогда я неостановима.Предупреждаю,я вспыльчивая и ленивая!А вот под вечер на меня находит приступ романтизма и таинственности,до я такая изменчивая!XD

5.Б.И.О. (не меньше 2 строк)
Ну,что ж можно про меня рассказать...Я Родилась в Тюмени,но большую часть жизни провела в селе Корф,вы наверняка незнаете,что это за село,но это самое лучшее место на всём белом свете!Но нам с роднёй пришлось вернуться в Тюмень,потому что в Тюмени у нас родня.Но как раз перед моей денюхой я узнала по новостям,что Корф полностью разрушен из-за землятресений,а ведь Корф расположен у Камчатки.Тогда я неделями не спала.Мы ходили шокированые.Вроде оклемалась,но всё равно по ночам плачу(((Корф закрыли и теперь это ничто...Но эта обида не мешает мне быть сумасшедшей!XD

6.Знак зодиака
Весы

7.Ася и/или e-mail
Аська: 487-742-194

8.Какой вы хотите статус?
А поставлен.

Принята, теперь ты одна из нас! Глам-ДеФФчёнок)))

0

4

1. ~СолныФко~
2. Мафулька
3. 14
4. Общительная,на ум не жаловалася,вредная бываю,люблю оч-оч спорить,настойчевая,бывает бзик,но не пугайтесь,завадная,оч оч оч ленивая.
5. рак я  :D
6. майа аська:457-994-049 , а мыло:mashynja-473@rambler.ru
7. +)) Лучик надежды((+

0

5

~CолныФко~ написал(а):

1. ~СолныФко~
2. Мафулька
3. 14
4. Общительная,на ум не жаловалася,вредная бываю,люблю оч-оч спорить,настойчевая,бывает бзик,но не пугайтесь,завадная,оч оч оч ленивая.
5. рак я   
6. майа аська:457-994-049 , а мыло:mashynja-473@rambler.ru
7. +)) Лучик надежды((+

Принята, GlamGirl)))

0

6

1.Имя-Тая
2.Теперь настоящее имя-Настя
3.Возраст (не врём!)-17
4.Характер (не меньше 1 строки)-Вполне порядочный, добрый и неконфликтный человечек. Если человек попросил  помощи всегда помогу. Есть один минус-ленивая. Никогда не оскорбляю никого, если вы не оскорбляете меня.
5.Знак зодиака-Дева
6.Ася и/или e-mail-38786650
7.Какой вы хотите статус?-~Пузырик~

0

7

Тая написал(а):

1.Имя-Тая
2.Теперь настоящее имя-Настя
3.Возраст (не врём!)-17
4.Характер (не меньше 1 строки)-Вполне порядочный, добрый и неконфликтный человечек. Если человек попросил  помощи всегда помогу. Есть один минус-ленивая. Никогда не оскорбляю никого, если вы не оскорбляете меня.
5.Знак зодиака-Дева
6.Ася и/или e-mail-38786650
7.Какой вы хотите статус?- ~Пузырик~

ПринятО, я тебя лУблУ)))

0

8

1.Имя  DarkAngel
2.Теперь настоящее имя Даша
3.Возраст (не врём!) 14 лет
4.Характер (не меньше 1 строки) один человек сказал, что я не ангел, но и совсем на земле, к тому же добрая. И что друзья для меня важнее меня самой. А так я это я)))
5.Знак зодиака  весы ( я родилась 3 октября)
6.Ася и/или e-mail ася 352878492
7.Какой вы хотите статус? Future is not where my dream is...

0

9

DarkAngel написал(а):

1.Имя  DarkAngel
2.Теперь настоящее имя Даша
3.Возраст (не врём!) 14 лет
4.Характер (не меньше 1 строки) один человек сказал, что я не ангел, но и совсем на земле, к тому же добрая. И что друзья для меня важнее меня самой. А так я это я)))
5.Знак зодиака  весы ( я родилась 3 октября)
6.Ася и/или e-mail ася 352878492
7.Какой вы хотите статус? Future is not where my dream is...

Принята)))

0

10

1.Имя:
Пчелка
2.Теперь настоящее имя:
Яна
3.Возраст (не врём!):
Эхх.... 12 лет ^^
4.Характер (не меньше 1 строки):
Веселая, дружелюбная девченка. Дерзкая, но чаще всего не выступаю против чего-либо. Стеснительная. Очень влюбчивая. Правда, ленивая и вредная)). Просто  меня легко разозлить.
5.Знак зодиака:
Рак
6.Ася и/или e-mail:
ultreg@yandex.ru
7.Какой вы хотите статус?
::ОрИгИнАлЬнАя))::

0

11

Пчелkа написал(а):

1.Имя:
Пчелка
2.Теперь настоящее имя:
Яна
3.Возраст (не врём!):
Эхх.... 12 лет
4.Характер (не меньше 1 строки):
Веселая, дружелюбная девченка. Дерзкая, но чаще всего не выступаю против чего-либо. Стеснительная. Очень влюбчивая. Правда, ленивая и вредная)). Просто  меня легко разозлить.
5.Знак зодиака:
Рак
6.Ася и/или e-mail:
ultreg@yandex.ru
7.Какой вы хотите статус?
::ОрИгИнАлЬнАя))::

Принята! Орегинальная деФФчёнка!)))

0

Вы здесь » ДеФФчачий GlamФорум » (: АнкеткО +) » Анкетка